【究極の穴馬情報〜第2章〜】の評価&評判 口コミ

当たる競馬予想サイトの情報は利用者の口コミや評判からゲットしよう。
まずはランキングをチェック!もう詐欺まがいのサイトはさようなら!

競馬予想サイトについて語ろう

「究極の穴馬情報〜第2章〜」の概要
SUMMARY OF THIS SITE

究極の穴馬情報〜第2章〜
このエントリーをはてなブックマークに追加
サイト名
「究極の穴馬情報〜第2章〜」
評 価
評価点数の星 2.4
会社名
記載なし
住 所
記載なし
TEL
記載なし
代 表
記載なし
URL
http://anauma-zyouhou.blogspot.jp/
▼ 第60位の競馬予想サイト実際に見る ▼

▼ このサイトの説明 ▼
究極の穴馬情報〜第2章〜

メインレースで人気薄を連れてくる穴馬を軸に馬券を構築して儲けのみ追求するブログです

▼ 第60位の競馬予想サイト実際に見る ▼
▼ 主なサービス一覧 ▼
  1ヶ月会員 4500円
  2ヶ月会員 8000円
人差し指を1番と表す女性

現在口コミ利用ユーザーからの平均評価点数が最も高い競馬予想サイトはこちらです。まずは気になる1位の口コミからチェックしてみましょう。
※評価点数はユーザーの評価により日々変動します。

ランキング1位の口コミを見る
  • NN競馬会
  • サイト名NN競馬会

    競馬は”裏側“を知れば”カンタン“です。私たちNN競馬会なら万が一の不的中まで完全サポート!!だからこそ競馬初心者の方でも安心してご利用いただけます。

「究極の穴馬情報〜第2章〜」の口コミ・評判
REVIEW

※口コミは、あくまで投稿者の感想です。感じ方には個人差があるのでご注意ください。
顔
投稿者: クロ
評価: 評価なし
2019年6月5日
最近やたらと高評価が付いてるけど本当なのか?軸って穴馬毎回だしてたらそりゃいつかは当たるだろうよ。トータルで勝てるのかどうかが重要なんだが・・。
顔
投稿者: 上位ブロガー
評価: 
2019年6月7日
ナツたちが排除されたら途端にこの口コミ過疎ってしまった。口コミの意義は?サスケ、ナツたちだんまりで詐欺で本当に捕まってしまったのかと思ったが彼らはどうなるんだろう。サスケはもう終わりだろうが。究極の穴馬さんには頑張って貰いたいね。点数多いのはどうにかして欲しいけど。
顔
投稿者: いっちー
評価: 評価なし
2019年9月13日
とっくに3章になってるみたいだけどそこらへん変える必要あるんだろうかね。提供されてる内容自体はまったく変わってないなんでしょ?
顔
投稿者: こここ
評価: ★★★
2019年10月7日
毎レース選んでる軸馬の2頭はそれなりに来るけど、なんと言っても相手推奨馬が多すぎるから3連単を当てるのは至難の技。軸馬2頭からいかに自分で上手く馬券を組み上げるかにかかってる。俺はセンスないから帯当てたことない。とはいえ、他の有料ブログよりは中穴〜大穴から軸馬を選んでるし、結構来るから軸馬のみを参考にするのはアリかな。
顔
投稿者: 冶金
評価: ★★★★★
2019年10月8日
ダービーのロジャーバローズに続いて京都大賞典もドレッドノータスの単勝万馬券さすがです。三連単も買えばよかったー
顔
投稿者: アロハ
評価: 評価なし
2019年11月1日
買い目で提供してくれるわけじゃないんでしょ?なんかそれじゃ煮え切らないんだよね。実際に当たってるかどうかも本人次第になるわけだし微妙じゃないです?
顔
投稿者: 馬単ながし
評価: ★★★★
2019年11月25日
始めに、私は今でも会員です 究極の穴馬情報とはリアルで知り合いでもなんでもありません。それを前提に 有料とはいえ買い目は自分で決めるスタイルなので星は4が現実的に最高評価でしょう。 つまり予想の評価は最高の4です 競馬で回収率を上げるのがいかに難しいかは本気でやってる方は分かると思います。 ネットの評価で究極の穴馬情報を詐欺とか低い評価をしてる人は有料予想ならいつも当てて当然とでも思ってる人でしょう。 競馬ですからあくまで予想です。絶対当たる予言じみた期待をしてる人はそちらがおかしい。   会員の私からすればまずサイト運営者はガチンコで穴馬を射抜く為に相当の努力をしてます。 時間も割いてるはずなのでブログやメールでの誤字が相当あります笑 そこはかなり時間に追われてると察して欲しい。 私が心底凄いと思ったのは穴馬を射抜くのはもう当然のレベルで、そちらではなく人気馬の中でジャッジの精度の方でした。 数字はブログに載せてますが、1番衝撃はスプリングステークスですかね。 あれは上位人気割れていた上にファンタジストの適性の不安などありましたが スプリングステークスの上位人気馬のジャッジはファンタジストでした。 穴馬はブログの通りダービーでロジャーバローズ、ヴィクトリアマイルは昨年ジュールポレール、今年はノームコア頭獲り。この辺りは当たり前のレベルでレパードステークスのハヤヤッコ穴軸はもはや笑うしかありませんでした。 穴軸以外にも大穴馬を挙げてますがそっちの激走の方も凄い精度なので そっちから逆張りしても良いくらいです。 最近ではキャピタルステークスのサトノですね。 あとは阪神牝馬のアマルフィコーストなど たまに穴軸、▲、大穴推奨の決着がありますがその時の回収率は半端ないですね 究極の穴馬情報の▲は世間でいう◎に該当します 堅い決着想定は渋々3番人気辺りから軸馬を挙げることもありますがそういう場合はまず飛ばないレベルですので 買い目が決まらないなら複勝にがっつり張るだけでも、上位人気馬ですら迷う一般レベルの人からすれば全然良いのではないでしょうか。 マイルチャンピオンシップのインディはそうでした。 調教はメンバー最高評価で▲予定もオッズから穴軸に昇格。 ▲予定が穴軸昇格はいわゆる確変的なやつで これは確実に勝ち負けのレベルです。 インディとジャパンカップのスワーヴリチャードがそうでした。単勝、複勝のオッズを見ればいかに期待値が高いか分かるでしょう。 私は良い物を見る目は少しはあると思ってます。他の予想なんて人気馬挙げるだけの仕事ですが、その精度すらこちらが上で 穴軸だけの複勝ですらプラスなんですから 実際はここか邪推師がブログランキングトップでしょうね 会員の私が保障します。
顔
投稿者: 馬単ながし
評価: ★★★★
2019年11月25日
連続投稿します 私も会費を払ってる側なのでブログの擁護などはしませんがその上で 他の方の結果などを挙げてる人いますが 私からすれば毎週全レース買うとか正直意味不明ですね。 有料だから穴馬が来た時に逃したくないという心理はわかりますが 究極の穴馬情報はブロガーがガチンコで予想してるので当然オープンレースの方がG1より精度は相当下がりますよ。 あくまで予想ですから。 有料とはいえ何でもかんでも買うなんて同じ会員の私から見てもバカバカしいです。 予想なので穴軸が来そうなレース、来なそうなレースのジャッジくらいは自分で出来なきゃ話になりません。 私も来そうにない穴軸はグレードレースでも買いませんし 普段も穴軸二頭挙がりますが大抵そのうちの一頭から買います もしくはもう一頭は保険のワイドながしで2点程度 ブログでも言ってますけど買い方も全て他人任せで回収率をプラスにしろなんて、買い目を絞って勝ってる私からしたら相当甘い考えですね。 ある程度予想できるレベルの人が使うのに最適なサイトです。 買い目も何もかも全部他人任せで儲かりたいなんて思ってる人は暴露王でも買って現実知ればいいですね。 あの手の有料予想よりいかに優れてるかすぐに分かります。 予想の精度は当然情報料の多いG1が1番精度が高いのは当然で穴馬から買ってるのに的中は5割と半端ない結果を出してますから。 自分で予想を絞ると言いましたが 会員の私から見た印象では 騎手の腕が物をいう菊花賞などは苦手としてますね究極の穴馬情報は。 馬場のバイアスや調教のジャッジ、展開読みの眼力は半端ないのでそっちにバイアスがかかるレースに絞って買うのが良いでしょう。 それはつまりヴィクトリアマイルや安田記念、ダービーなど特殊馬場が出現するレースですね 。なので当然の6年連続的中という結果。 挙げた馬、挙げたレース全部買うとか同じ会員でも他力本願すぎて引きますわ。
顔
投稿者: アーブ
評価: 評価なし
2020年2月21日
はっきり言って使えない。長文で高評価ついてるコメントがあってちょっと引きました。長すぎw
顔
投稿者: 馬単ながし
評価: ★★★★
2020年3月17日
新しく負け組マインドのコメントがありましたので書いておきますw フィリーズレビューはエーポス軸な上にナイントゥファイブは大穴推奨 ここで詐欺だの使えないだのグチってる負け組マインドの人にこの予想が出来ますかねw 金払ってるんだから、というお客様目線で予想を買って外れたら文句言うだけ 完全に終わってますね 自己責任という現実を前提に有料予想を買えないからいつまでもここでグチを言ってるんですよ メルマガで毎日その週のメインレースに対するアプローチを書いていて言い訳も立たない状況の中でフィリーズレビューも2年連続軸が頭取り これだけの材料出されて的中出来ない自分を見直さないどころか買い目が多いだの推奨馬が多いだの文句しか言えないw 競馬やめたほうがいいですよ ここの予想もらって馬券取れないなら本当にセンスないですね
最新 1 2 3 > 最後
▼ 第60位の競馬予想サイト実際に見る ▼

口コミ投稿フォーム
FORM

 
▼ 口コミ投稿に関する内容   下記記載をよくお読みになってから口コミ投稿をお願いいたします。
◆サイトの読み込み速度の改善を行いました。それに伴い口コミ投稿後、反映に最大5分のタイムラグが発生致します。
◆不正な評価の操作を防ぐ為、同じ方からの評価は3回目以降は「評価なし」となります。
◆迷惑行為対策のため、スパム行為等の口コミは削除致します。
◆同じ方からの連続投稿や内容の薄い口コミ、誹謗中傷や名誉毀損になり得るものについても口コミ掲載を削除する場合がございます。
◆各サイトからの具体的なメール内容などの転載行為は禁止させて頂いておりますので(サイトから削除依頼が寄せられてしまいますため)、予めご理解頂いた上でご投稿ください。
◆評価なしの投票についてはランキングに反映されません。他利用者様への質問・返答などにお使いください。
◆ランキングの精度を上げるため、一定数の口コミがないサイトにつきましては集計の対象にはなりません。
※【競馬予想】に100%の成功はありません。必ず自己責任の元、ご自身の身の丈に合った額で行って下さい。

殿堂入り競馬予想サイト
HALL OF FAME SITE

トロフィー
SITE NAME
「ほんとにあった「週給100万円」を競馬で稼ぐプロ集団」
ほんとにあった「週給100万円」を競馬で稼ぐプロ集団

競馬予想サイト総合ランキング
GENERAL RANKINGS

第1位
SITE NAME
「NN競馬会」
NN競馬会
第2位
SITE NAME
「競馬タウン/KEIBA TOWN」
競馬タウン/KEIBA TOWN
第3位
SITE NAME
「的中マーケット」
的中マーケット
第4位
SITE NAME
「rerace/リレース」
rerace/リレース
第5位
SITE NAME
「TURF/ターフ」
TURF/ターフ
第6位
SITE NAME
「栗東会議」
栗東会議
第7位
SITE NAME
「ダービータイムズ」
ダービータイムズ
第8位
SITE NAME
「競馬王」
競馬王
第9位
SITE NAME
「ほんとにあった「週給100万円」を競馬で稼ぐプロ集団」
ほんとにあった「週給100万円」を競馬で稼ぐプロ集団
第10位
SITE NAME
「うま屋総本家」
うま屋総本家

競馬に関する学習
STUDY OF HORSE RACE

  • 競馬に関する知識
  • 競馬雑学
  • 競走馬について

競馬予想サイト運営会社一覧
COMPANY LIST